Lebensmittelverarbeiter

Lebensmittelverarbeiter

Sie arbeiten in oder führen ein Unternehmen, das Lebensmittel bezieht und diese in einem oder mehreren Prozessschritten weiterverarbeitet? Egal ob Sie sich Lebensmittel tierischen und/oder pflanzlichen Ursprungs bedienen. Branchenspezifische Informationen zu Anforderungen hinsichtlich Lebensmittelhygiene finden Sie hier.

6 ausgewählte Hygieneaspekte für Lebensmittelverarbeiter

Reinigung

Hier klicken
Hier klicken »
...

Lager

Hier klicken
Hier klicken »
...

Maschinen / Geräte

Hier klicken
Hier klicken »
...

Bedientheke

Hier klicken
Hier klicken »
...

Warenausgang

Hier klicken
Hier klicken »
...

Kühleinrichtungen

Hier klicken
Hier klickenn »
...
UNSERE PARTNER
© 2018 Industrie- und Handelskammer München

Verwendung von Cookies

Diese Seite speichert Informationen in Cookies in Ihrem Browser und verwendet das Webanalyse-Tool Matomo und Google Analytics.
Mit der Nutzung erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen und Widerruf.
OK