Lebensmittelhandel

Lebensmittelhandel

Sie arbeiten in oder führen ein Unternehmen, das mit Lebensmitteln in verpackter und/oder unverpackter Form handelt? Egal ob Sie sie an Endverbraucher, Gastronomie oder andere Kunden verkaufen. Wenn Sie Lebensmittel vertreiben, diese lagern oder auch auf Kundenwunsch hin in einem Schritt zubereiten, z.B. Schinken an einer Bedientheke aufschneiden, dann finden Sie branchenspezifische Informationen zu Anforderungen hinsichtlich Lebensmittelhygiene hier.

6 ausgewählte Hygieneaspekte des Lebensmittelhandels

Reinigung

Hier klicken
Hier klicken »
...

Kühllager

Hier klicken
Hier klicken »
...

Bedientheke

Hier klicken
Hier klicken »
...

Wareneingang

Hier klicken
Hier klicken »
...

Vorbereitungsraum

Hier klicken
Hier klicken »
...

Lager

Hier klicken
Hier klicken »
...
UNSERE PARTNER
© 2017 Industrie- und Handelskammer München