Mobile Imbisse und Verkaufsstände

Mobile Imbisse und Verkaufsstände

Sie arbeiten in oder betreiben einen mobilen Imbissstand oder mobilen Verkaufsstand in dem Sie Lebensmittel verarbeiten und/oder verkaufen? Als Mitarbeiter oder Betreiber zum Beispiel einer Pommes Bude oder eines Marktstandes finden Sie hier branchenspezifische Informationen zu Anforderungen hinsichtlich der Lebensmittelhygiene.

6 ausgewählte Hygieneaspekte für mobile Imbisse und Verkaufsstände

Reinigung

Hier klicken
Hier klicken »
...

Pfannen / Messer

Hier klicken
Hier klicken »
...

Bedientheke

Hier klicken
Hier klicken »
...

Fritteuse

Hier klicken
Hier klicken »
...

Kühllager

Hier klicken
Hier klicken »
...

Waschbecken

Hier klicken
Hier klicken »
...
UNSERE PARTNER
© 2017 Industrie- und Handelskammer München